Atividade de História – A culinária no descobrimento do Brasil

Disciplina
História

Público-alvo
Alunos de 2º e 3º  ano do Ensino Fundamental I

Descrição da atividade
Texto “Culinária na época do descobrimento do Brasil”, sobre os alimentos consumidos pelos indígenas e pelos portugueses na época da chegada de Pedro Álvares Cabral [337palavras], seguido de 11 exercícios com interpretação de texto, perguntas sobre as experiências do aluno, receita e produção textual. 7 páginas.

Habilidades da Base Nacional Comum Curricular (BNCC) contempladas
EF01HI08; EF03HI03; EF04HI01; EF05HI03; EF15LP03; EF15LP18; EF15LP18; EF05CI08.

Arquivos enviados na compra

HISTORIA – Anos iniciais – culinaria do descobrimento do Brasil.doc [383kb]
HISTORIA – Anos iniciais – culinaria do descobrimento do Brasil.pdf [588kb]

 

R$6,99 – Comprar

 

Não sabe como comprar as atividades? Clique aqui e veja nosso passo a passo, ou tire suas dúvidas sobre o site.

Visão geral da atividade